Прощение

За те цветы, что ты не подарил,
За те слова, что мне не говорил,
За те улыбки, что дарил не мне,
Что имя, не моё, шептал во сне,
За ласки, те, которых не узнаю,
Тебя прощаю!

За то,что поцелуя горький мёд
Мне губы никогда не обожжёт,
Что я любви твоей не обрела,
И слишком поздно это поняла,
За то, что по тебе всегда скучаю,
Тебя прощаю!

За то, что этих строк не прочитаешь,
Меня прощаешь?

18.05.2015


Рецензии