Плохое настроение-2

Хорошо бы исчезнуть мгновенно,
Ни себя,ни других не мучать.
Не хочу,чтобы постепенно-
Раз и все-так намного лучше.

Почему-то такие мысли
Лезут в голову-непонятно.
В этом нету,наверное смысла,
Почему же тогда?Занятно...

25.05.15


Рецензии