69. Ты на обрыве ММ

Ты на обрыве
Стоял,
Веру в людей
Потерял,
Сколько житейских
Невзгод,
Ты пережил
В этот год...

Руки как крылья
Подняв,
Ощибки свои
Поняв,
Птицею в небо
Взлетел,
Песню о счастьи
Запел...

Жизнь на земле
Хороша,
Если поёт
Душа,
Если ты молод
И смел,
Если простить всех
Сумел...

Лети с мечтами,
Лети,
Лишь радость встречай
В пути,
И к друзьям своим
Возвратись,
Хороша на земле
Всё же жизнь!


Рецензии