Любимому Франтику посвящается

                В ЗНОЙНОМ РАЗГАРЕ ЛЕТО,
                БЕЛЫХ РОМАШЕК КОВРЫ,
                НО, ТЕМНО МНЕ БЕЛЫМ СВЕТОМ,
                И РОМАШКИ МНЕ НЕ МИЛЫ!


                УЖ ДАВНО ПРОШЕЛЕСТЕЛИ
                СТРОЙНЫМ КЛИНОМ ЖУРАВЛИ,
                ТОЛЬКО МНЕ ДО НИХ НЕТ ДЕЛА,
                ЖУРАВЛИ МНЕ НЕ МИЛЫ!


                ПОЛЕ ЗЕЛЕНЬЮ ВОЛНИТСЯ,
                ВСЁ КОРОЧЕ ТЕНЬ,
                ФРАНТИК, МИЛЫЙ, ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ
                КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!


                СЕРЕБРИТСЯ ШЕРСТЬ ГУСТАЯ,
                И В ЛЮБВИ ГЛАЗА,
                ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ ПУСТАЯ,
                ДА СЛЕПИТ СЛЕЗА!


                ЖИЗНЬ ТВОЯ ПРОЛЕТЕЛА
                ЯРКОЙ, СВЕТЛОЙ ЗВЕЗДОЙ,
                ОТРАЗИЛАСЬ СВЕТОМ БЕЛЫМ,
                НАВСЕГДА ОСТАЛАСЬ СО МНОЙ!


                В ЗНОЙНОМ РАЗГАРЕ ЛЕТО,
                НАДОЕЛИ  КОМАРЫ,
                НО, ТЕМНО МНЕ БЕЛЫМ СВЕТОМ,
                И  ДРУЗЬЯ МНЕ НЕ МИЛЫ!

               
                13 июня 1996г


Рецензии
Юрий! Франтик с Вами на всю жизнь!
У нас была Софи. Они так похожи!
С теплом, Нина!

Нина Климкина   08.08.2023 00:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нина!

Жюр22   08.08.2023 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.