цветок на судьбе

Ты скажешь тихо, что спасенья больше нет.
Любовь подарит на закате нам запрет.
И верить в чудо, глупо и старо.
Не станет олово, увы, чистым серебром.
Ну, почему же Бог к нам так жесток,
Что трудно, очень трудно расплести клубок.
Запутаться в молчанье Ваших слов.
И снова «ты» не найдется кров.
Отпустить, не стоит этих мук, глаза Ваши печалью не полны,
И звук шагов, упущенное счастье.
И жаль лишь теплоту нежных Ваших рук.
И холод наступившего ненастья.
Закрой глаза, услышишь боли стон.
Но ты не прикоснешься, уберешь ладонь.
И замок из песка, разрушенный волной.
Останется память слезною водой.
Зачем же тихо, что спасенья больше нет.
И боль, что Вам не нужен больше мой ответ.
И верить в чудо, остается на плечах.
Невидимые шрамы на сердцах.
Отпустить, не стоит этих мук, глаза Ваши печалью не полны,
И звук шагов, упущенное счастье.
И жаль лишь теплоту нежных Ваших рук.
И холод наступившего ненастья.


Рецензии