На обратной стороне Луны

В одной тональности, в одной вибрации –
Запараллелены, отражены…
Ведь все мои ассоциации
С твоими накрепко сопряжены. –

Непрекращающиеся живые танцы
На обратной стороне Луны...

В одном движении, таком стремительном,
Меж звуков мира мы – единый звук.
А вы поймите нас, а вы простите нас. –
Не разомкнуть уже скрещенных рук.

В одной гармонии, в одном созвучии,
В одной мелодии растворены…

У нас получится, мечтать получится
На обратной стороне Луны.
                12.05.15


Рецензии