Как кричат скончался Боря

Кто меня побеспокоил?
Не протер еще глаза.
как кричат скончался Боря
Верить этому нельзя!

Просто я хватил немного,
ну конечно коньяку.
Оказалось что в дорогу.
Я же Бог земной могу!

Вам не нужно волноваться.
Вы  ведь весь при орденах.
Если точно разобраться
наш правитель Мономах!

проф ДТН ЛГП СССР
Игорь Борисов
В СВЯЗИ С ПРОЛ ВМЕШ В МОЮ
РАБРТУ БУДА ПЕЧАТОТЬ
ЛИШЬ ФРАГМЕНТЫ ПОЭМЫ


Рецензии