Тайная вечеря

Лишь тебе открою Тайну –
Тайну звука и числа,
Доверяя, не случайно,
Чтоб ты в мир её несла.

Не печалися за мною,
Я всё знаю наперёд –
Сердцем я всегда с тобою,
С нами – вечности восход!

Лик твой будет над землёю
Белым ангелом парить,
Вечно будем мы с тобою
Свету Истины служить.

Друг мой, преданный и нежный,
Так светла твоя печаль…
Сохрани, в душе безбрежной
Вечности Святой Грааль.


25.05.2015
г. Киев

Картина Леонардо да Винчи «Тайная вечеря».


Рецензии