Такая чертовщина

Вот такая  чертовщина
Жаль ,что ты не пишешь и не звонишь мне,
Чувствую себя я одиноко,
Будто бы в чужой стране.
Много слов дарил и комплиментов,
И все были о желанной встрече.
Но прошло немало дней,
И закралось чувство в глубине далекой,
Что спешишь ты к Любушке своей.
Как хотелось быть мне первой,
И мечтала я о встрече той,
Верю,  будет встрнч непременно,
Что я назвала мечтой!
Но после долгих ожиданий,
Будет встреча, но уже не той!
Нет, я не обделена вниманием
И мужчины многие в восторге от меня,
Но не надо мне многих,
Я ведь выбираю - ярких,
Чтоб добовляли страсти и огня!
Хочется парить над всеми,
Выбирая лучших из мужчин –
Но такая ЧЕРТОВЩИНА –
Мне не надо много –
Нужен мне  ОДИН!


Рецензии