Осень дома

Всё изменяется вокруг
В моей квартире снова осень
Мух косяки летят на юг
Ласкает взгляд обоев просинь
Скрипучий шкаф отбросил тень
Как старый тополь на аллею
Длиннее ночь, короче день
А люстра светит, но не греет.
Осенней скукой окружён
Подвластен лени и простуде
И в мой осенний телефон
Звонят осенние мне люди
Прохладный душ уже не тот
Не то октябрьское пиво
Как грустно ё**ный ты в рот
Но здесь по-своему красиво…


Рецензии