К. М. А

Клянусь вам- я не виноват!
Рыдает время за спиной...
Ах, боже, что это со мной?
Смеясь опять ловлю ваш взгляд:
Клянусь вам- я не виноват!
О чём скажите мне грустить?-
Ведь солнца свет в моём окне,
А не везёт пока не мне...
Мне жизнь уже не изменить,
А если так- о чём грустить?
Рвусь ввысь к вершинам мастерства,
Гоню навязчивую лень...
А ночь опять сменяет день,
Развесив сети волшебства...
И вновь к вершинам мастерства.
Тщета- для многих лишь пустяк...
А для меня совсем не так!


Рецензии