Талант - лишь сотая доля в объёме Успеха

Непревзойдённый Талант и Мастерство – лишь сотая доля  в общем объёме  Успешности.
На первом месте – созидающая деятельность – Труд,  «человека сделавший из обезьяны».
Единственно верное решение задачи исключает  все оплошности-ошибки и погрешности.
При закладке фундамента судьбы  заблаговременно отсей все недочёты–дефекты–изъяны.
Без  труда  Талантливость – словно  фейерверк,  лишь   на  мгновенье  ослепляющий  очи.
Полное раскрытие  собственных талантов,  дарованных  от природы – с самого рождения,
Жизнь  превращает  в сплошной праздник–торжество,  в упоительные дни  и  белые ночи.
Фейерверк  позитивных радостных эмоций – непередаваемые словом чувства–ощущения.
Не стоит  влачить  жалкое существование,  тянуть  лямку  бытия – ненавистной бытности.
Коротка – не долга человеческая жизнь;  на пустяки не трать  энергию и жизненные силы.
Задача  каждого из нас – раскрыть  творческий потенциал  уникальности и самобытности.
В любой сфере жизнедеятельности можно разрабатывать золотоносные творческие жилы.


Рецензии