Осенняя лирика

Воркует гулко стая голубей
Разносит листья ветер по аллее
В Иркутске небо стало голубей
И облака на нём ещё белее
Немного потрепался город наш
А впрочем, в этот раз довольно мило
Тебе одной к лицу такой пейзаж
Как страрое пальто, что ты сносила
Осенний город стал отчасти мной
Я часть сего прескучного пейзажа
О ангел мой, на миг глаза закрой
Исчезну я, ты не заметишь даже


Рецензии