Сопля на солнце

Здесь новый день начнётся
На лучшее в надежде
Блеснёт соплёй на солнце
И будет всё как прежде
И боль внутри затылка
И пустота снаружи
А вечером бутылка
Мне успокоит душу
Всегда одно и то же
И это убивает
И лучше быть не может
И хуже не бывает


Рецензии