Памяти Игоря Талькова

 
Люблю я песни Игоря Талькова
И как их можно не любить
В сердца людей доносит снова
Незримой нитью
Душа и плачет и ликует
И можно снова и снова слушать
Потому что его песни проникают прямо в душу
Был патриот России
Любил родную Русь
И правду со сцены
Говорить не боялся
Сейчас на небесах он
Но пел он что вернусь
В страну не дураков а гениев
Мы будем его помнить и песни его петь
В сердцах о нем нам память не стереть


Рецензии