Бред

По брулке шастой бред несётся
Кордам он в руки не берётся.
Бредёт и бредет он обед,
Крандедит бедный он омлет.
Кричит - "Кранды кура буба"
Кадету дырит он буба,
И дры и кру он приподёт,
Но бред от бреда не уйдёт.


Рецензии