Посмотри

Посмотри в глаза ребенку
В них увидишь глубину души
Засмеялся лучик солнца звонко
Стало в мире больше доброты
Чистым взглядом в мире
Могут дети лишь смотреть
Поучиться бы у них немного
Так на Божий мир глядеть


Рецензии