Бессмертный полк

Сомкнуть ряды и двигаться вперед!
Во имя светлых идеалов
И ради тех кого не стало,
Чей подвиг в памяти живет...

Несем в сердцах и бережно в руках
Родной страны родных героев
И слезы радости не скроем.
Их слава будет жить в веках

Бессмертный полк идет опять в строю
Сильна в годах связь поколений
И не поставят на колени
Угрозы Родину мою!

Сомкнуть ряды и двигаться вперед!
Во имя светлых идеалов
И ради тех кого не стало,
Чей подвиг в памяти живет...

фотография из интернета


Рецензии
Благодарю за память...

Алла Довлетова   26.09.2018 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С уважением,

Артур

Артур Яковлев   24.10.2018 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.