Васька положил

У меня две комнаты,
Кухня с коридором
Кот Васюта ё**утый
Лазеет по шторам
Все продукты съедены
В чашке две черешены
На верёвке Светины
Плавочки развешаны
Джинсы ох**нные
Только сбоку порваны
Мысли злободневные
Кружат словно вороны
Остановка первая
Здесь у подоконника
Успокою нервы я
Покурю спокойненько

Ничего хорошего
За моим окном
Всё предельно дёшево
Класса эконом
Гаражи железные
Тачки с в**бонами
Люди бесполезные
С лицами зловонными
Проститутки с бОмжами
Клерки да барыги
До чего мы дожили…
До чего привыкли…
Зачмырела улица
Страшно от бессилия
Мне ли только чудится
Что у них идиллия?
Это же покойники!
Жуткое бездушее

Кот на подоконнике
Лижет яйца, слушает
-«Васька, зря я охаю?
Или тем не менее…»

А коту всё по**ю
Мне б его терпение


Рецензии