Поймать звезду

 Поймать звезду -
какое чудо!
Держать в ладошках
сказки Свет!

 Долго держать
её не буду,
пускай летит-
встречать рассвет!

 Поговорю я с ней немножко,
приму тепло её лучей.
И отпущу на небо крошку-
пускай горит ещё сильней!

 февраль 2012г


Рецензии