Рисую жизнь

Хочу чтоб краски дали мне, чтоб жизнь нарисовать.
но красок не хватает. беру я мел опять
рисую счастье и покой ,любовь рисую я,
но часто слышу я во след-- ты как блаженная.
Вот жизнь моя как вспышка света
Струна души моей задета.
Вокруг все смотрят диким взглядом
И в спину дышат тихим ядом.
Опять мне не хватило мела
Раскрасить как я хотела


Рецензии