Все поправимо

Все поправимо в жизни, кроме
смерти,

Мы разучились верить в
чудеса,

И отправлять признания в
конвертах,

И звездочки считать на
небесах.

Мы разучились совершать
поступки,

Дарить цветы, валяться на
траве,

И наблюдать, как сизые
голубки

Парят в безоблачной небесной
синеве.

Мы разучились плакать и
смеяться,

Мечтать, любить и дружбой
дорожить,

Грустить, страдать и Высших
сил бояться.

На самом деле разучились
жить!


Рецензии