Последний поезд...

Сидит, последний поезд ожидая
и плачет дождь в дорогу провожая.
Не в тягость этот скромный скарб,
не получилось, расставанье и тоска.

И унесёт её тот поезд в города,
в которых растворится навсегда...
Немного жаль, но так тому и быть
и грусть пройдёт,но надо как-то жить...

Ну, вот и всё, прибытье объявили,
и чьи-то руки скарб твой подхватили,
с улыбкой озорной: "Так, Вам куда?"
-Туда, где понимают, к пункту « А»!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.