Вот и ещё одна весна

Вот и ещё одна весна -
Красивая и молодая.
Смеётся полная луна,
На небосводе восседая.

В плену сиреневых ветвей
Разнообразием мелодий
Неугомонный соловей
Опять с ума влюблённых сводит.

Полоской алою восток
Перебирает сердца струны.
И снова радует восторг
Души, неумолимо юной!..


___________________
25.05.2015


Рецензии