Красота

Как много в нашем мире красоты,
Она спасает нас в момент отчаянья.
Как можно жизнь прожить,
Ее не замечая
Рассвет вот утром солнышко встает
Вот птичка свою песенку поет
Вот муравей травиночку несет
Пчелка летает медок собирает
Улыбка малыша
Звенят колокола
В храме нас зовут
О небесах о душе
Забыть не дают
Вот капельки росы или дождя
Вот трава зеленая
Вот бабушка с улыбкой идет
На лугу пастух коровушку пасет
Детишки весело играют
Вот плавно вечер наступает
Закат, луна пришла
На небосвод
Вот звезд красивый хоровод
Как много в нашем мире красоты,
Остановись, вглядись в её черты...
Ведь в каждом дне ее увидишь ты


Рецензии