Поставьте мне лайк, я Вас умоляю!

Поставьте мне «лайк», я Вас умоляю,
Всего лишь один никчемный «репост»!
Я долго стучалась к Вам в «личку», я знаю,
Скорее всего, я незваный Вам гость!
Я в клике от Вас, доселе так близко
Я к Вам еще никогда не была!
Пусть скажете: «Стыдно»! Пусть скажете: «Низко»!
Но я умоляю, отбросьте дела!
Найдите минутку, всего лишь секунду,
Пусть взгляд Ваш коснется той части души,
Где я обитаю! И каждые сутки
Пишу я Вам в «личку», пишу Вам «посты»!
Уж так получилось – я вечный подписчик
Вашей судьбы и Ваших речей!
Я тот, кто способен увидеть различие
Между оттенками Ваших очей!
Мне лучше других безразличье знакомо,
Оно средь других – лучший мой друг!
Хоть мне не претит вести себя скромно,
Но скромность отныне враг мне и плут!
Я больше не буду стесняться запретов –
На стенах аккаунтов выбью узор
Нам общих с тобой близких заветов,
Тех самых, что делают ярким наш взор.
Поставьте мне «лайк», я Вас умоляю!
Всего лишь один никчемный «репост»!
Ведь я – Ваша совесть, ведь я понимаю –
Лишь вместе с тобой мы шагнем на погост!


Рецензии