Застыл Восток в твоих глазах

Застыл Восток в твоих глазах,
став среднеазиатской розой!
Твои улыбки на устах
как наркотические дозы.
И вся как падчерица ты
из самой лучшей русской сказки.
ТВОИ ПРЕКРАСНЫ БОЛЬ И ЛАСКИ
ты гений русской красоты.

проф. ДТН ЛГП СССР
Игорь Борисов
ИГОБОР

БЛАГОДАРЯ НЕОЖИДАННОЙ ПРОПАЖЕ ПЕРВОГО КОТРЕНА
 Я УДВОИЛ СТИХ ДО 8 СТРОК!


Рецензии