НА КОЙ В ДУШЕ...

              Чего-то в жизни не хватает,
              А муха беспардонно так летает,
              Как-будто нет ей дела до меня
              И до того,что нет в душе моей огня.
              А вправду!На кой в моей душе  огонь?
              Ведь что ни день - "троянский конь"...


Рецензии
Не отчаивайтесь! Всё проходит, пройдёт и это...
Вот только муху вряд ли озаботит состояние чьей-то души!

С улыбкой

Надежда Грищук   25.05.2015 16:48     Заявить о нарушении