Отпылали наши страсти...

Отпылали наши страсти…
Наши чувства отгорели…
Мы притихли, в самом деле,
А душа все жаждет счастья.
А душа все рвется к звездам:
И смеется, и страдает,
О любви порой мечтает,
Хоть любить, конечно, поздно.
 Только тело человечье
Просто по земле шагает,
Жизнь души не отвергает,
Но слегка противоречит…


Рецензии