Игра

Я примеряла множество идей,
Играть по правилам всегда казалось проще!
Ты стал родным,куда уж там родней,
С тобой легко пройти весь мир на ощупь!
И я ждала.Откуда же мне знать?!
Что для тебя единственной не стала!
Хотелось верить-так учил летать...
А оказалось-лишь в мечтах летала!


Рецензии