Полет

Мои мысли и сны – все едино,
Я потерян средь тайных услад.
Часы жизни моей идут мимо,
Я стою у открытых врат.

Я стою средь свободы и счастья,
И раскрыты объятья мои
В ожиданье, что чье-то участье
Оторвет меня от земли.

Опрокинет и бросит на ветер,
Пустив по миру тело мое,
Оглашая безмолвные сети,
Хоронящих мое бытие.

Как листок, как бумажную лодку,
По волнам снисхождений и трат
Будет ветер бросать очень ловко,
Не дав шанса вернуться назад.


Рецензии