Про любовь и ласку

 Ничего не стоит стих
 из букв под рифму вставших.
 Но глубину души достиг -
 значит в цель попавший.

 Напишу я Вам сейчас
 про любовь и ласку.
 В жизни больше "всё не так",
 идеально - в сказке!

 Я б поверил про людей,
 но не верю в сказки.
 Предпочтительней - цветы
 и кошачьи ласки!

 Я люблю цветы. А ты?
 В них жила настоящая.
 Они ведь чувствуют - кто мы.
 И их любовь - разящая.

 Роза. Вдох. А, хорошо?
 Чем не наркомания.
 Подари себе чуток
 мечты аж до дурмания.

 Запах розы вдохновляет,
 мысли кружат голову.
 Будешь в юбилей плясать,
 как в девичьи проводы!


Рецензии