ребёнком я...

Ребёнком я не видел город,
Не видел море, корабли.
Ребёнком я стремился в горы,
Где жили все мечты мои.

Ребёнком я не видел смога,
Не видел злобы и угроз.
Ребёнком я увидел Бога
В разрывах туч весенних гроз.

Ребёнком я не видел смерти
От пуль, ножа из-за угла.
Ребёнком... да, мы были черти
И жизнь, что будет, нас ждала.

Ребёнком… и светло, и грустно,
Давным- давно, а не забыть-
Легко в душе, в кармане пусто,
Не надо знать что  значит жить.


Рецензии