Чудак

Пожалуйста, только скажи, что из-за людей нельзя умереть
Я не могу, не хочу, но делаю это.
Я не смогу нормально принять эту смерть ,
Но уже не хватает воздуха и тянет подальше от света.

Пожалуйста, расскажи, что все было не так,
И это лишь сон, и вся боль уйдет.
Перед этим какой-то заправский чудак,
Сам себе дорогу укажет, найдет.

Как когда-то указал на жизнь, но не мою,
Он отдал свою мне – это странно, но это было.
Моя душа давно скончалась в смертельном бою,
Обещай, что нельзя, и сам так больше не делай.


Рецензии