Есть на свете Русь святая

Есть на свете Русь святая,
Смысл молитвы постигая,
Ощущает суть блаженства,
Светлой силы совершенства,
Сознает всю силу духа,
Не страшна ей смерть,разруха.
Созиданье мирной жизни -
Дар ее своей отчизне.
Никакие злые силы
Не разрушат образ милый,
Святой силы совершенства -
Суть великого блаженства.
Такова она,родная,
Русь,воистину святая.


Рецензии