***

Прочти, уходи. Мне осталось сто слов.
(Хочу все крушить и ломать, но останусь спокойной).
Прости, мне пора. Я пойду по веренице твоих шагов,
Растворяясь в ночи, пытаясь уйти достойно.

Беги, скорей. Тут скоро будут руины того,
Что раньше называли своими мечтами.
Уезжай, я за тобой. Не стоит остаться ради него,
Тем более, тут скоро раскинется поле с цветами.

Молчаливые камни - могилы моей души -
Навсегда - это поле их потерянный дом.
Хочешь ломать - ломай, хочешь крушить - круши.
Я живу только в прошлом и существую лишь в нем одном.


Рецензии