Жена Ангела...

                (Автор и лирическая героиня - разные лица)


Трубит труба, труба Любви,
Все ноты пенья спеты,
Из вас кто клялся на крови,
Кто приносил священные обеты?
Трубит труба, труба Судьбы,
Все па танца сделаны,
И кто еще глотнет борьбы?
Кто кому поможет верою?
Трубит труба, труба Свадьбы,
Все движения души кончены,
Ты - Ангел моей судьбы,
Я - твоя жена - воочию
Убедись...


Рецензии