Молитва

Когда судьба мне в тусклом свете дня
Сулит невозвратимые потери
И острой пикой целится в меня,
Не дай мне, Боже, усомниться в вере!
Не разори сокровищниц моих,
Не нанеси душе смертельной раны,
Пусть те, о ком молилась неустанно,
Останутся в живых!

Я не ропщу на смертный приговор.
Никто не вправе скрыться от смертей.
Прости мне мелочность обид и ссор,
Молитвы пожалей моей.
Пусть лучше крест распнёт во славу битв
За Имя Божие молитвенный мой пыл,
Но пережить своих же собственных молитв
Во мне не будет сил!...


Рецензии