Ты только знай - Судас А. В

В твою грудь лицом я снова спрятаться хочу,
И так дышать тем сладким ароматом,
Забыть о всем вокруг и утонуть,
В твоих объятьях, нежных рук касаний.

И пусть земля уходит из-под ног,
Пусть волны нежности твоей меня дурманят,
Пусть образ твой всплывает словно сон,
Ты для меня одной единственною стала.

Горчит реальность словно горький мед,
Напоминая мне о том что должен я себя держать сильнее
Ты только знай, что нет другой такой родной,
Такой особенной и неповторимой.

Судас_А.В.
26.12.2014г.





Рецензии