Взрыв эмоций, встряска мозга!

Взрыв эмоций,встряска мозга!
Сердце бьется:"Поздно,поздно!"
Струны-нервы на пределе,
Мысли в небо улетели
И парят под небесами,
Брязнул,наземь,злобы камень.
И душа крылом касаясь
Все кружится улыбаясь.
Взрыв эмоций,встряска мозга,
Улыбнулись в небе звезды!


Рецензии