пока ты спишь

Ты тихонько,сладко спишь,
Словно маленький котенок,
Ты в душе такой ребенок,
Слышу чуть во сне храпишь.
Знаешь, это очень мило.
Ты такой, какой ты есть.
И я рада, что ты здесь,
Мой родной и мой любимый.
Слышу голос Херувима.
Над тобою яркий свет,
Это наш с тобой секрет,
Ангел шепчет твоё имя.
Буду я оберегать,
Все твои ночные сны.
Будто в садике цветы,
Всей любовью поливать.


Рецензии