туда нельзя

 Я терпеливо жду просвета
 Молюсь часами до рассвета.
 Пусть рушится все и горит,
 А ты смирись и молись.
 И в оный час и в оный день
 Удача прямо от меня
 В соседский дом опять ушла.
 Но ты молись,молись,молись
 На свете том зачтется все.
 А этот свет ,он знаешь пришл
 Взял как и ты да весь и вышел.
 А я  еще как бы не жил,
 А как хотелось бы пожить
 Туда нельзя сюда нельзя,
 Куда не сунься "скрозь "греха.
 Да что ж это за жизнь "така".

    Хандроэкспромт


Рецензии
Вы пишите своеобразно что то в этом есть мне нравится.. спасибо
ОГРОМНАЯ просьба прочесть мое конкурсное =Такая доля поэтов на Руси=
увидите позитив черкните рецензию буду благодарен

Игорь Ревин   27.08.2015 17:22     Заявить о нарушении