Пусть стихи переживут всю вечность...

Пусть  стихи  переживут  всю  вечность,
Мудрые   послания  из  сердца,
Пусть  душа  обнимет   бесконечность
Колыбелью   тёплою  из   детства...

Пусть   стихи   переживут  рассветы,
Нежную  и  алую  зарю,
Чтобы   мы  нашли   в  строках  ответы,
В   рифмах   окрылённые   "люблю"...

Пусть   стихи  переживут   мгновенья,
Грусти, из   сомнений   этажи,
Зимние, январьские   круженья,
Радужный   апрель   и  витражи...

Пусть  стихи  переживут  тревоги,
Все  печали, слёзы   от  разлук
И    сойдутся   мудрые  дороги
В   свет   волшебный, счастье  милых  рук...

Пусть   стихи  в  узор   добра  сошьются,
Где  петельки   нежной  красоты,
Аисты   в  родимый   край   вернутся,
В   гнёзда  из  лиричной  теплоты...

Пусть  стихи  переживут  миг  грусти,
Когда   кажется, что  жить  вот  так  нельзя
И   душа  волшебно  сказку  впустит,
Светлую    улыбку   бытия...

Пусть   стихи   как  солнечные   птицы
Полетят   навстречу   доброте,
Собирая   вечное  в  страницы,
Чудо, что  понятно  мне, тебе...

Пусть  стихи  переживут   мытарства
Тонкой   и  израненной   души,
Счастье  станет   нотой   постоянства,
Кладом, что  не  купишь  за   гроши...

Пусть  стихи   переживут  всю  вечность
И   останутся  цвести  в  сердцах   людей,
Замыкая    чувства  в  бесконечность,
Словно  стая  белых   лебедей...

Пусть   волшебно  каждый   улыбнётся
И   захочет   радость  созидать,
Только   лучшее   и  нежное  вернётся,
Чтобы   свет   потомкам   передать...

Луч   добра, тепла  и  ценной  веры,
Исполненья   радужной   мечты,
Все   букеты  роз  у  лунной  сцены,
Островка    душевной   красоты...

Шквал   оваций   и  аплодисментов,
Крики   "Браво!", "Молодец!"  и  "Бис!",
Ценность  самых  ярких  комплиментов,
Сил   небесных, божеских   сюрприз...


Рецензии