Царство из кожи

Бездействие тела, страх и мольба,
кожа и латекс, стартует игра
плетки, кнуты, наручники, цепи,
в нее не играют безгрешные дети

Неважно кто ты, раб - господин.
Встань на колени, кричи и молись
плеткой по коже начнется игра,
в ней нет правил, в ней боль и разврат

Больно - заткнись, терпи и страдай.
Страшно - кричи: - Нет, господин
Совсем очень скоро мы будем играть.
Я буду плеткой тебя раздирать

Призыв пустоты - отсутствие воли.
Ты теперь мной надолго доволен
С тобой мы закончим скоро играть,
тебя я другими начну заменять.

Царство из кожи и латексной пыли,
мы с тобой вместе в братской могиле
Но я тебя выше, я твой господин.
Моли о пощади,кричи и стони

Осталось недолго, вот финиш уже.
Сейчас я отправлю тебя к сатане
сейчас ты познаешь все радости боли.
Беги от меня, беги пока можешь


Рецензии