Помое-ТВ

Просветило Помое-ТВ,
Что хохлы...! Что спасёмте русских!
Попритих на Оке и Неве
Звон бутылей и сёмок лузги.

И хотя телевизор и врёт
Не один лет десяток кряду,
Разве можно не взять пулемет
И помстить не поехать гаду,

Кто обидел там наших, своих,
Как об этом спел телевизор.
Ну и что, что он вечно nuздит.
Всё равно, кто не едет - пидор.

Мы всемирный колючий репей.
За Россию дадим всем жару.
Только, милостьей божьей, теперь
Нас и правда все обижают.

Может, лучше уж семечек треск,
Звон бутылей и хрен на даче.
И чем глубже биндюжник залез,
Тем сильнее получит сдачи.

Может, хватит всё время "Я за"
И династией быть Козловых,
И единой Империей Зла,
И одной деревенькой злобы.


Рецензии