Фима Полужид

Да видит мать-Одесса дорогая,
Ты говоришь обидно,Фима,за дела.
Не ты последний,как сказала тетя Хая,
Кого в шаббат великий мама родила.

За твои руки,Фима,знает Молдаванка,
За отпечатки всё одесское УГРО.
Ну,чтож,босота,коль пошла такая пьянка,
Давай ещё по пядисюрику в нутро.

Ах,Фима,Фима...Фима Полужид,
Ведь за тебя Одесса слухами кишит,
И от такого здрасьте при густой жаре,
На разговор и языка не хватит мне.

Чтоб я так жил,как ты не догоняешь,
Чтоб ты так жил,как верю я всегда.
Ах,Фима,Фима,все равно ты знаешь,
С тобой друзья мы - не разлей вода.

А коль друзья - давай все без утайки,
Ведь интерес имею я узнать.
С чего живёшь,босота,на какие пайки?
Не я один,Одесса-мама хочет знать!

Ах,Фима,Фима...Фима Полужид,
Ведь за тебя Одесса слухами кишит,
И от такого здрасьте при густой жаре,
На разговор и языка не хватит мне.

Ну,что за вид лимонный заряжаешь ?
Кто счастье переехал то твоё?
Нас не обидеть,Фима,ты же знаешь,
Истерику разводишь..."ё моё".

Ведь я твой друг,ты это,Фима,знаешь,
Ты посмотри и трезво содрогнись.
Я не хожу туда,где ты бываешь,
Но,как пойдешь - на всякий обернись !

Ах,Фима,Фима...Фима Полужид,
Ведь за тебя Одесса слухами кишит,
И от такого здрасьте при густой жаре,
На разговор и языка не хватит мне.

Ах,Фима,Фима...Фима Полужид,
Ведь за тебя Одесса слухами кишит,
И от такого здрасьте при густой жаре,
На разговор и языка не хватит мне.


Рецензии