Я не звезда, но я отвечу..

Ответ на произведение
http://www.stihi.ru/2013/09/19/9780
Что обещают звёзды
Степной Казак


Стихи твои -странники,
словно продолжение судьбы...
романтических скитальцев-всадники
Девушки ,которой не найти.
Я вижу,как ты меня боишься,
И ставишь стену пред собой...
Позволь в тебя мой друг влюбиться,
Снять маску в строфах,подарить покой.
Ты остановишь мою кисть у своего лица,
Я всего лишь,поправлю окуратно волос..
Какой поток реки у твоего
стрельца?
Какой мне выбрать путь,между двух пОлос..


Рецензии