Вот другой влетает грешник

Вот другой вползает грешник.
Где мой новый лимузин,
почему отняли вещи
не простой
я господин

Я вернусь на землю снова,
за меня хлопочет САМ.
А вернувшись я сурово
заплачу за это Вам.

Это что. самоуправство?
Где полиция моя!
Иль ударила вновь в пьянство
и зацапали меня!

дальше я печатать не буду
пока не выгонят с работы лиходея который
пост мне мешает работать
с поэмой а она очень большая
ИГОБОР


Рецензии