Как мало сыграно...

        Потрясающему О. Далю

Как мало сыграно...
     Как много сказано!
Жизнь непрожитая
     Узлом завязана.

И с мразью  - топотом,
     И горлом - крик....
И полушепотом:
    "...есть только миг..."


Рецензии
Просто лайкнул...)всё лаконично.

Константин Апрельский   13.03.2024 14:26     Заявить о нарушении