Соловьиная трель

Соловьиная  трель  бесконечная,
Вьётся лентой нарядной и яркою,
Она  манит  куда-то  беспечная,
В сердце бьётся мелодией жаркою.

Посмотри на меня ты красивую,
На наряд, что надела я к празднику,
И  мелодию  эту  игривую,
Подари мне, сказала проказнику.

Вечер тихий, до одури сладостный,
Тени бродят, как призраки прошлого,
И памфлет твой счастливый и радостный,
Навевает  мне  много  хорошего.


Рецензии